Стала известна тайна целебного эликсира природы

  Автор:

rostki_проросткиПриветствую вас, дорогие друзья! Пусть вас не удивляет такой экстравагантный заголовок. Ведь я действительно считаю проростки и ростки поистине целебным эликсиром природы, о котором человечество почему-то забыло на несколько веков (подробнее об этом, вы можете прочитать в моей прошлой статье).

Может быть именно по этой причине появилось такое большое количество болезней. Потому что человеческому организму катастрофически не хватает полезных микроэлементов и витаминов.

Когда я впервые услышал от своего знакомого о проростках, подумал, что это такое долгое и скучное занятие (проращивание зерновых культур), что решил даже не заморачиваться на эту тему. Ну что-то в его рассказе меня зацепило, и я, вооружившись Интернетом и двумя журналами принялся изучать эту тему.

Я перечитал все материалы, которые нашёл. И принял решение, что нужно попробовать. Ведь витаминную ценность проростков просто невозможно переоценить, а кроме этого, оказалось, что очень простое и не затратное как по времени, так и по финансам дело.

А как это вкусно! Я даже не ожидал, думал, что будет нечто среднее между салатом латуком и петрушкой. Очень советую, хотя бы один раз попробовать. А чтобы узнать максимально подробно о том, как проращивать зёрна, какие зёрна лучше выбрать и как потом их есть. Рекомендую посмотреть вот это видео:
YouTube Трейлер
В следующей статье, я хочу обсудить с вами тему «свежести продуктов, которые мы едим». Правильно ли есть только свежие продукты из супермаркетов? Где и как выбирать продукты для вашего стола? И множество других вопросов.
А пока смотрите видео, пробуйте пророщенные зёрна и делитесь своими наблюдениями со мной в комментариях!


Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Подпишитесь на самые интересные статьи и получите подарок!
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев
  1. Чтобы мне прорастить зерна, надо сначала эти зерна найти. Вот мне понравилась в прошлый раз идея с тыквенными семечками, подожду пока тыква созреет.

    • Марк Аарон

      Попробуйте поэкспериментировать с тыквенными семечками. А я буду ждать ваших отзывов на этот счёт! =)

  2. Проростки семян многие народы используют с успехом во многих кухнях, ведь в них так много необходимых человеку витаминов и минералов, что не использовать их просто преступление.

    • Марк Аарон

      Совершенно с вами согласен! У нас люди едят катастрофически мало полезных продуктов. И это печально.

  3. Я тоже, когда, не ленюсь, проращиваю зерна) Действительно, это ага целебный эликсир природы.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук