Что лучше кушать?

  Автор:

markПриветствую Друзья!

Вопрос о еде всегда на повестке дня, ведь то, что мы едим и составляет основу для вновь и вновь повторяющегося процесса создания клеток нашего тела. И не забываем также о воде и её качестве, которая также составляет основу наших клеток.

Так какая же еда качественная? Совсем недавно, а точнее в августе этого года 2016 мне предоставилась еще одна возможность сравнить качество еды. Сравнивал я еду в Чехии, где отдыхал и был на курорте Марианские Лазни. И сравнение было с едой, которая продается у нас, В Израиле. Это конечно моё личное мнения и личные ощущения, но мне хочется ими поделиться. Прибыл я в Израиль из Молдавии  , вырос в маленьком городке на юге, в нашем доме был небольшой огород и моя мама(вечная ей память) всегда готовила еду из свежих овощей или фруктов.

И тут, во время пребывания в Чехии, прежний вкус хорошей еды вернулся ко мне. Я снова его ощутил. Качественные продукты чешского производства напомнили мне былые вкусы. Вы не представляете какой это кайф! Я подумал о том, что те, кто живут здесь воспринимают это как норму и наверняка не ощущают этого, возможно им нравится другая еда, из других мест? Не знаю, но для меня это было незабываемое впечатление.

Мы покупали продукты в обычном супере и иногда на местном базаре и не переставали удивляться. Даже в ресторанах нам еда нравилась больше, чем у нас.Вот коротенькое видео

В связи с этим хочу поделиться интересной статьёй, которую сегодня нашел на Facebook

А каковы Ваши впечатления от еды? Какая еда наиболее полезна по вашему?

 


Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Подпишитесь на самые интересные статьи и получите подарок!
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Видимо во многом качество еды определяется культурой народа, который её выращивает. Отношение к себе и своему здоровью заложено у них издревле. Думаю так!

  2. Это как скажу кто твой друг и я скажу кто ты, так и с едой, что ты ешь, таково твое здоровье. А полезной считаю еду, только ту, что вы сами приготовите, сегодня это актуально как никогда.

  3. Я в последнее время стараюсь выращивать за сезон побольше овощей и фруктов, которые замораживаю на зиму. Вот на первый прикорм дочке, заморозила свою и цветную капусту, и брокколи, и кабачок.

  4. Мне кажется, что вкус выращенных овощей и фруктов во многом зависит от самой земли, где они растет, от воды, которой поливают, но и удобрение играет не последнюю роль.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук